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Palmöl, raffiniert (18 kg)

Palmöl, raffiniert (18 kg)

Für den Einsatz im Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmöl wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmöl vor allem im asiatischen Raum als Speiseöl gefragt. Global betrachtet stellt es eines der wichtigen Pflanzenöle dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmöl und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmöl ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmöl weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 18 kg
Canon Black Label Premium FSC 297 mm 210 mm 80 GM2 A4  96603554

Canon Black Label Premium FSC 297 mm 210 mm 80 GM2 A4 96603554

Canon Black Label Premium FSC 297 mm 210 mm 80 GM2 A4 96603554
BIO-Kokosöl 500 ml - Futterzusatz für Hunde/positive Auswirkungen für Stoffwechsel und Pfotenpflege

BIO-Kokosöl 500 ml - Futterzusatz für Hunde/positive Auswirkungen für Stoffwechsel und Pfotenpflege

Unser natives Bio-Kokosöl wird durch Kaltpressung gewonnen und ist ein reines Naturprodukt, reich an mittelkettigen Fettsäuren. Es hat positive Auswirkungen auf den Stoffwechsel und eignet sich ideal für die Pfotenpflege im Winter. Darüber hinaus kann es als Futterzusatz für Hunde verwendet werden. Das native Bio Kokosöl wird im Verfahren der Kaltpressung gewonnen. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, ist es nicht raffiniert, gebleicht, gehärtet oder desodoriert. Kokosöl enthält reichlich mittelkettige Fettsäuren, wie Laurinsäure, Caprylsäure und Caprinsäure, die direkt in Energie umgesetzt und nicht als Fettdepots gespeichert werden, so dass das Kokosöl einen positiven Effekt auf den Stoffwechsel hat. Im Winter, wenn Langhaarhunde Probleme bekommen, dass sich Eisklumpen zwischen den Zehen bilden, ist Kokosöl ein ideales Fett das genau dies verhindert. Einfach ein wenig Kokosfett zwischen die Ballen einmassieren und schon sind die Pfoten geschützt und es bilden sich keine Eisklumpen für die nächsten circa 1-1,5h. Das bedeutet wiederum, dass sich nach ca. 1-1,5h das Kokosöl wieder "abgelaufen hat bzw. auch teilweise von den Pfoten aufgenommen wurde. Also keine Angst vor Fettabdrücken in der Wohnung oder im Haus, wenn das Auftragen des Kokosöls draußen im Freien aufgetragen wird. Kokosöl ist also ein Allroundfett! Die verschiedenen Anwendungsgebiete vom nativen BIO-Kokosöl Das Hundefell: Verteilen Sie 1 TL Kokosöl auf den Handflächen und massieren Sie es ins Hundefell ein. Kokosöl macht das Fell geschmeidig und gut kämmbar und der dezente Geruch von Kokosöl wirkt gegen unangenehme Gerüche im Hundefell. Die positiven Effekte sind schon nach der ersten Anwendung des Kokosöls sichtbar. Das Fell des Hundes glänzt, ist weicher und lässt sich leichter bürsten. Wenn der Hund ein besonders widerspenstiges und ruppiges Fell hat, sollten Sie das Kokosöl ca. 2-3 Mal pro Woche auftragen. Kokosöl enthält Laurinsäure, die Zecken abschrecken kann: Um den Effekt des Kokosöls aufrechtzuerhalten, sollten Sie Ihrem Hund während der Zeckensaison ein- bis zweimal wöchentlich ein wenig Kokosöl ins Futter geben und das Fell einreiben. Zum natürlichen Entwurmen: Täglich das Kokosöl unters Futter mischen (1TL pro 10 kg Körpergewicht). Bei starkem Wurmbefall allerdings mit deinem Tierarzt abklären. Kokosöl kann auch die Zahnhygiene Ihres Hundes unterstützen und gegen Mundgeruch wirken: Die meisten Hunde lieben den Geschmack des Kokosöls. Darüber hinaus hat Kokosnussöl antibakterielle Eigenschaften, die dafür sorgen, dass die Zähne Ihres Vierbeiners gut geschützt werden. Kokosfett als Pfoten Schutz: Einfach eine Haselnussgroße Menge Kokosfett zwischen den Pfoten Ballen auftragen. Herkunftsländer: Philippinen und Sri Lanka 100% Kokosfett nativ bio, ohne weitere Zusätze, hergestellt aus dem Kernfleisch der Kokosnuss durch mechanische Kaltpressung und Filtration Dieses Produkt wird ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt und ist frei von tierischem Protein. Dieses Produkt wurde nicht in Tierversuchen getestet, es ist rein pflanzlicher Herkunft, somit vegan und stellt dadurch keine Gefahr durch BSE/TSE dar Dieses Produkt wurde nicht bestrahlt und enthält weder Nanopartikel, noch Gefahr Stoffe, die karzinogen, mutagen oder reproduktionstoxisch wirken Einzelfuttermittel für Hunde Zusammensetzung: 100% BIO- Kokosfett, aus kontrolliert biologischem Anbau BIO- Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 BIO-Kontrollnummer: DE-BW-006-30830-E Analytische Bestandteile: Rohfett: 20% Rohprotein: 18% Fettsäuren, gesättigt 94,44 g Fettsäuren, einfach ungesättigt. 4,65 g Fettsäuren, mehrfach ungesättigt 0,78 g Laurinsäure: 49,32 g Caprylsäure: 8,84g Caprinsäure: 6,48g Zusatzstoffe: keine Fütterungsempfehlung: Hunde: 1 Teel. pro 10kg Körpergewicht Katzen: ½ Teel.
BULCUS Bulgur mit getr. Tom.

BULCUS Bulgur mit getr. Tom.

BULCUS Bulgur mit getr. Tom. Artikelnummer: 31165 Gewicht: 500g Anzahl der Parzellen: 16 x 500g
Kombihochstuhl 7512

Kombihochstuhl 7512

Praktischer Kombihochstuhl für Ihren Schatz! • Schichtholz in Nachbildung Buche • Essbrett stufenlos verstellbar • inklusive Sitz- und Rückenpolsterung, 100 % PU beschichtet Artikelnummer: 402197-00 Gesamthöhe: 88 cm Tischmaß: 54 x 46 x 44 cm Sitzhöhe: 27 cm Sitzhöhe aufgesetzt: 58 cm
Bikonat 200g

Bikonat 200g

Das Bikonat ist der Duftstoff für unsere Duftgeräte. Das Bikonat besteht aus einem pastenähnlichen, rein biologischen Trägerstoff mit hochwertigen Duftölen und einem biologischen Geruchsvernichter. Das airscent Bikonat ist der Duft für Ihr Duftgerät. Es ist ein pastenähnlicher, rein biologischer Trägerstoff mit hochwertigen Duftölen und einem biologischen Geruchsneutralisierer. Der airscent Geruchsentferner zersetzt organische Gerüche (Zigarettenrauch, Abfallgerüche, Schweißgeruch, Uringeruch, Kotgeruch, …) katalytisch, d. h. Stinkmoleküle werden dauerhaft zerstört. Die programmierbaren airscent Duftgeräte (geeignet für 8-400 m²) ermöglichen durch eine gesteuerte Kaltverdunstung eine Beduftung und Geruchsneutralisierung ohne Treibmittel, Alkohol und der Bildung von Mikrotröpfchen. Durch die geringe Konzentration hat das System eine hohe Verträglichkeit bei Allergikern und Anwendern. Jede bei airscent gefertigte Produktcharge wird einer mikrobiologischen Überprüfung unterzogen, damit nur hochwertige Produkte unser Haus verlassen. Wir stehen für Qualität! Das airscent Bikonat wurde in einem unabhängigen Labor überprüft. Die mikrobiologische Beschaffenheit ist bezüglich der durchgeführten Untersuchungen nicht zu beanstanden. Eine Verkeimung unseres Bikonats ist daher nahezu ausgeschlossen. 200g Bikonat sind geeignet für die Beduftungsgeräte: Aromare Solid und Duo.
Bio Knochenbrühe Pulver

Bio Knochenbrühe Pulver

Geschmacksintensive Knochenbrühe von skandinavischen, grasgefütterten Bio-Rindern - Artgerechte, biologische Rinderhaltung mit Grasfütterung und Weidehaltung in Schweden - Traditionell hergestellt, 36 Stunden lang ausgekocht - Einfach mit Wasser aufzubrühen - Hervorragende Löslichkeit - Ohne Farb-, Konservierungs- oder sonstige Zusatzstoffe --- Bio Knochenbrühe Pulver beinhaltet reines Pulver traditionell zubereiteter Knochenbrühe. Die dafür verwendeten Erzeugnisse stammen zu 100 % von schwedischen Rindern aus artgerechter, biologischer sowie zertifizierter Weidehaltung. Bio Knochenbrühe Pulver ist damit ein absolut reines Produkt, welches keinerlei Farb-, Konservierungs- oder sonstige Zusatzstoffe enthält. Intensiver Geschmack: Bio Knochenbrühe Pulver weist einen intensiv fleischigen Geschmack auf, welcher für traditionell hergestellte Knochenbrühe typisch ist. Hinweis: Bio Knochenbrühe Pulver ist ungesalzen und ungewürzt. Die Brühe kann bspw. mit hochwertigem Salz, Gewürzen und Kräutern (z.B. Petersilie, Liebstöckel, Lorbeer) oder Gemüse (z.B. Karotten, Sellerie, Lauch) verfeinert werden. Zutaten: Bio-Rinderknochenbrühenpulver
JONOVA Instant Griessbrei 4000g Eimer

JONOVA Instant Griessbrei 4000g Eimer

Der Jo NOVA Instant-Griessbrei kann kalt und warm angerührt werden und mit jeder Wärmequelle erwärmt (cook&chill) werden; somit entfällt das Kochen. Die Konsistenz ist fein wie Babybrei und daher auch für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen optimal geeignet. Die Konsistenz und der Geschmack sind immer gleichbleibend lecker. In verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Verzehrempfehlung Instantpulver in kalte oder heiße Milch oder Wasser einrühren, umrühren, quellen lassen, nochmals umrühren. Kann bei Bedarf beliebig erwärmt werden. Zutaten am Beispiel Neutral Saccharose, Vollmilchpuler, Hartweizengrieß, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma, Speisesalz. Dosierung pro Portion 35 g Pulver in 100 ml Milch oder Wasser einrühren. Analyse pro 100 g am Beispiel Neutral physiologischer Brennwert physiologischer Brennwert Fett 8,58 g – davon gesättigte Fettsäuren 5,54 g Eiweiß 10,99 g Kohlenhydrate 69,27 g – davon Zucker 45,41 g Salz 0,91 g Allergenkennzeichnung Enthält Rohstoff(e) aus Milch und Milcherzeugnissen (einschließlich Laktose) sowie aus Sojabohnen und Sojaerzeugnissen. Produkt kann Spuren von Gluten (Weizen) enthalten sowie Spuren von Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben. Geschmacksrichtung: Käsekuchen, Hafer-Banane, Butterkets, Neutral, Schokolade, Vanille
Palmfett (18 kg)

Palmfett (18 kg)

Palmfett, raffiniert. Für den Lebensmittelbereich, kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmfett wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmfett vor allem im asiatischen Raum als Speisefett gefragt. Global betrachtet stellt es das wichtigste Pflanzenfett dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmfett und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmfett ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmfett weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 18 kg
Toner TN2220, KOMPATIBEL, schwarz, ca. 2.600 Seiten

Toner TN2220, KOMPATIBEL, schwarz, ca. 2.600 Seiten

Technische Daten zu PaperPro Toner TN2220 KOMPATIBEL: Toner KOMPATIBEL zu Brother HL-2240/2240D/2250DN/2270DW / MFC-7360/7460DN/7860D / DCP-7060/7065DN/7070 Farbe: Schwarz Seitenkapazität: Ca. 2.600 Seiten Vergleichbare Hinweise auf Artikelnummern der Originalhersteller beschreiben lediglich die Funktionsmaße und die Kompatibilitäten der Toner bzw. Tinten
Canon Yellow Label Copy Papier 297 mm 210 mm 80 GM2 A4 99693554

Canon Yellow Label Copy Papier 297 mm 210 mm 80 GM2 A4 99693554

Canon Yellow Label Copy Papier 297 mm 210 mm 80 GM2 A4 99693554
Canon Black Label Premium FSC 420 mm 297 mm 80 GM2 A3  96603553

Canon Black Label Premium FSC 420 mm 297 mm 80 GM2 A3 96603553

Kopierpapier Premium 80g, 999998, DIN A3, A-Ware, weiße CIE164, 500 Blatt/Pack, (VE = Karton mit 2500 Blatt)
Kokosfett (180 kg)

Kokosfett (180 kg)

Raffiniert, GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Kokosfett wird im Gegensatz zu Palmfett aus den Früchten der Kokospalme gewonnen. Und im Vergleich zu Palmfett wird Kokosfett in wesentlich geringerer Menge produziert. Allerdings sind die Einsatzgebiete sehr ähnlich: Kokosfett wird in Süß- und Backwaren, zum Beispiel als Überzugmasse, eingesetzt. Durch den hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren bleibt Kokosfett auch bei hohen Temperaturen stabil und dient deshalb, wie Palmfett auch, als Frittier- und Bratfett. Ebenso vielfältig sind die Einsatzgebiete im Kosmetikbereich. Auch hier wird Kokosfett ebenso wie Palmfett eingesetzt. Innerhalb dieser Prozesse kommen überdies Derivate des Kokosfetts zum Einsatz, aus denen aufgrund ihres höheren Anteils an gesättigten Komponenten hochwertige ungesättigte Fettalkohole, Fettalkoholsulfate und andere Alkoholderivate produziert werden können.Durch die offenkundige Nachhaltigkeit, insbesondere im Vergleich zu Palmfett, bietet Kokosfett eine wirkliche Alternative, auch wenn die derzeit produzierte Menge lediglich gut 5% der jährlich erzeugten Palmfettmenge beträgt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Kokosfett wird bereits seit mehr als 4.000 Jahren in den Herkunftsländern im südostasiatischen Raum genutzt, hat allerdings erst im 20. Jahrhundert an globaler Bedeutung gewonnen. In den vergangenen Jahren wurde Kokosfett darüber hinaus ein gewisser gesundheitlicher Nutzen zugeschrieben, der insbesondere die Gewichtsreduktion betrifft. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-31-8 Gewicht: 180 kg
Kokosfett (4,5 kg)

Kokosfett (4,5 kg)

Raffiniert, GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Kokosfett wird im Gegensatz zu Palmfett aus den Früchten der Kokospalme gewonnen. Und im Vergleich zu Palmfett wird Kokosfett in wesentlich geringerer Menge produziert. Allerdings sind die Einsatzgebiete sehr ähnlich: Kokosfett wird in Süß- und Backwaren, zum Beispiel als Überzugmasse, eingesetzt. Durch den hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren bleibt Kokosfett auch bei hohen Temperaturen stabil und dient deshalb, wie Palmfett auch, als Frittier- und Bratfett. Ebenso vielfältig sind die Einsatzgebiete im Kosmetikbereich. Auch hier wird Kokosfett ebenso wie Palmfett eingesetzt. Innerhalb dieser Prozesse kommen überdies Derivate des Kokosfetts zum Einsatz, aus denen aufgrund ihres höheren Anteils an gesättigten Komponenten hochwertige ungesättigte Fettalkohole, Fettalkoholsulfate und andere Alkoholderivate produziert werden können.Durch die offenkundige Nachhaltigkeit, insbesondere im Vergleich zu Palmfett, bietet Kokosfett eine wirkliche Alternative, auch wenn die derzeit produzierte Menge lediglich gut 5% der jährlich erzeugten Palmfettmenge beträgt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Kokosfett wird bereits seit mehr als 4.000 Jahren in den Herkunftsländern im südostasiatischen Raum genutzt, hat allerdings erst im 20. Jahrhundert an globaler Bedeutung gewonnen. In den vergangenen Jahren wurde Kokosfett darüber hinaus ein gewisser gesundheitlicher Nutzen zugeschrieben, der insbesondere die Gewichtsreduktion betrifft. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-31-8 Gewicht: 4,5 kg
Kokosfett (25 kg)

Kokosfett (25 kg)

Raffiniert, GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Kokosfett wird im Gegensatz zu Palmfett aus den Früchten der Kokospalme gewonnen. Und im Vergleich zu Palmfett wird Kokosfett in wesentlich geringerer Menge produziert. Allerdings sind die Einsatzgebiete sehr ähnlich: Kokosfett wird in Süß- und Backwaren, zum Beispiel als Überzugmasse, eingesetzt. Durch den hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren bleibt Kokosfett auch bei hohen Temperaturen stabil und dient deshalb, wie Palmfett auch, als Frittier- und Bratfett. Ebenso vielfältig sind die Einsatzgebiete im Kosmetikbereich. Auch hier wird Kokosfett ebenso wie Palmfett eingesetzt. Innerhalb dieser Prozesse kommen überdies Derivate des Kokosfetts zum Einsatz, aus denen aufgrund ihres höheren Anteils an gesättigten Komponenten hochwertige ungesättigte Fettalkohole, Fettalkoholsulfate und andere Alkoholderivate produziert werden können.Durch die offenkundige Nachhaltigkeit, insbesondere im Vergleich zu Palmfett, bietet Kokosfett eine wirkliche Alternative, auch wenn die derzeit produzierte Menge lediglich gut 5% der jährlich erzeugten Palmfettmenge beträgt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Kokosfett wird bereits seit mehr als 4.000 Jahren in den Herkunftsländern im südostasiatischen Raum genutzt, hat allerdings erst im 20. Jahrhundert an globaler Bedeutung gewonnen. In den vergangenen Jahren wurde Kokosfett darüber hinaus ein gewisser gesundheitlicher Nutzen zugeschrieben, der insbesondere die Gewichtsreduktion betrifft. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-31-8 Gewicht: 25 kg
Kokosfett (18 kg)

Kokosfett (18 kg)

Raffiniert, GMO-frei. Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Kokosfett wird im Gegensatz zu Palmfett aus den Früchten der Kokospalme gewonnen. Und im Vergleich zu Palmfett wird Kokosfett in wesentlich geringerer Menge produziert. Allerdings sind die Einsatzgebiete sehr ähnlich: Kokosfett wird in Süß- und Backwaren, zum Beispiel als Überzugmasse, eingesetzt. Durch den hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren bleibt Kokosfett auch bei hohen Temperaturen stabil und dient deshalb, wie Palmfett auch, als Frittier- und Bratfett. Ebenso vielfältig sind die Einsatzgebiete im Kosmetikbereich. Auch hier wird Kokosfett ebenso wie Palmfett eingesetzt. Innerhalb dieser Prozesse kommen überdies Derivate des Kokosfetts zum Einsatz, aus denen aufgrund ihres höheren Anteils an gesättigten Komponenten hochwertige ungesättigte Fettalkohole, Fettalkoholsulfate und andere Alkoholderivate produziert werden können.Durch die offenkundige Nachhaltigkeit, insbesondere im Vergleich zu Palmfett, bietet Kokosfett eine wirkliche Alternative, auch wenn die derzeit produzierte Menge lediglich gut 5% der jährlich erzeugten Palmfettmenge beträgt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Kokosfett wird bereits seit mehr als 4.000 Jahren in den Herkunftsländern im südostasiatischen Raum genutzt, hat allerdings erst im 20. Jahrhundert an globaler Bedeutung gewonnen. In den vergangenen Jahren wurde Kokosfett darüber hinaus ein gewisser gesundheitlicher Nutzen zugeschrieben, der insbesondere die Gewichtsreduktion betrifft. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8001-31-8 Gewicht: 18 kg
Bienenwachs, rein pharmazeutisch (20 kg)

Bienenwachs, rein pharmazeutisch (20 kg)

Für den Einsatz in Medizin, Pharmazie und hochwertiger Naturkosmetik. Anwendung Mit seiner besonderen Konsistenz ist reiner Bienenwachs (pharmazeutisch) im Vergleich zu anderen Wachsen oder wachsähnlichen Produkten ein außergewöhnliches Material. Neben dem Einsatz in der Pharmazie und Medizin, ist Bienenwachs (Cera Flava) oftmals Basis hochwertiger Naturkosmetik und ist aufgrund seiner unter anderem hohen antibakteriellen Wirkung beliebt als Bestandteil von selbst hergestellten Salben und Cremes. Es kann auch in kleinem Manufaktur-Maßstab sehr gut verarbeitet werden. In der Anwendung sagt man reinem Bienenwachs eine hohe hautschützende Wirkung nach, da es für eine besonders langanhaltende Feuchtigkeit der Haut sorgt. Bienenwachs (pharmazeutisch) enthält zudem die Vitamine A und C und ist auch als Nahrungsmittelzusatz E901 einsetzbar. Zudem ist einer der wichtigsten Verbraucher die Bienenwirtschaft selbst, denn innerhalb der Produktionszyklen von Honig wird notwendigerweise Bienenwachs benötigt. Dort wird Bienenwachs zur Fertigung von sogenannten Mittelwänden regelmäßig verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Nicht offenem Feuer aussetzen. Rauchverbot. Nur funkenfreies Werkzeug verwenden. Einatmen von Staub/Rauch/Gas/Nebel/Dampf/Aerosol vermeiden. Nur im Freien oder in gut belüfteten Räumen verwenden. Nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bienenwachs besteht in der Hauptsache aus Estern, ein Spaltprodukt aus langkettigen Fettalkoholen und organischen Säuren und natürlicherweise auch aus Kohlenwasserstoffen. Natürliches, ungebleichtes Bienenwachs, das verschiedenste herkunftsbedingte Gelbtöne besitzt, zeigt darüber hinaus ein charakteristisches Aromenmuster, das Rückschlüsse auf die Biene selbst zuläßt. Diese Komponenten machen sogar mehrere Prozent der Gesamtmasse aus und weisen auf die Herkunft und Bienenrasse hin. Und davon gibt es weltweit betrachtet sogar weit mehr als 20.000 Arten. Allerdings nutzt der Mensch lediglich neun verschiedene Bienenarten als Honig- bzw. Bienenwachsproduzenten. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8012-89-3 Gewicht: 20 kg
Bienenwachs, rein pharmazeutisch (5 kg)

Bienenwachs, rein pharmazeutisch (5 kg)

Für den Einsatz in Medizin, Pharmazie und hochwertiger Naturkosmetik. Anwendung Mit seiner besonderen Konsistenz ist reiner Bienenwachs (pharmazeutisch) im Vergleich zu anderen Wachsen oder wachsähnlichen Produkten ein außergewöhnliches Material. Neben dem Einsatz in der Pharmazie und Medizin, ist Bienenwachs (Cera Flava) oftmals Basis hochwertiger Naturkosmetik und ist aufgrund seiner unter anderem hohen antibakteriellen Wirkung beliebt als Bestandteil von selbst hergestellten Salben und Cremes. Es kann auch in kleinem Manufaktur-Maßstab sehr gut verarbeitet werden. In der Anwendung sagt man reinem Bienenwachs eine hohe hautschützende Wirkung nach, da es für eine besonders langanhaltende Feuchtigkeit der Haut sorgt. Bienenwachs (pharmazeutisch) enthält zudem die Vitamine A und C und ist auch als Nahrungsmittelzusatz E901 einsetzbar. Zudem ist einer der wichtigsten Verbraucher die Bienenwirtschaft selbst, denn innerhalb der Produktionszyklen von Honig wird notwendigerweise Bienenwachs benötigt. Dort wird Bienenwachs zur Fertigung von sogenannten Mittelwänden regelmäßig verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Nicht offenem Feuer aussetzen. Rauchverbot. Nur funkenfreies Werkzeug verwenden. Einatmen von Staub/Rauch/Gas/Nebel/Dampf/Aerosol vermeiden. Nur im Freien oder in gut belüfteten Räumen verwenden. Nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bienenwachs besteht in der Hauptsache aus Estern, ein Spaltprodukt aus langkettigen Fettalkoholen und organischen Säuren und natürlicherweise auch aus Kohlenwasserstoffen. Natürliches, ungebleichtes Bienenwachs, das verschiedenste herkunftsbedingte Gelbtöne besitzt, zeigt darüber hinaus ein charakteristisches Aromenmuster, das Rückschlüsse auf die Biene selbst zuläßt. Diese Komponenten machen sogar mehrere Prozent der Gesamtmasse aus und weisen auf die Herkunft und Bienenrasse hin. Und davon gibt es weltweit betrachtet sogar weit mehr als 20.000 Arten. Allerdings nutzt der Mensch lediglich neun verschiedene Bienenarten als Honig- bzw. Bienenwachsproduzenten. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8012-89-3 Gewicht: 5 kg
Bienenwachs kosmetisch (25 kg)

Bienenwachs kosmetisch (25 kg)

Für den Einsatz als Kerzenwachs oder zum Beschichten. Anwendung Mit seiner besonderen Konsistenz ist Bienenwachs (kosmetisch) im Vergleich zu Naturwachsen ein außergewöhnliches Material. Neben dem Einsatz als Kerzenwachs zur Versiegelung ist es eine Komponente zur Herstellung anderer Produkte, wie Cremes, Salben, Pasten, Lotionen und Lippenstiften. Im technischen Bereich findet Bienenwachs Einsatz im Bereich der Skiwachse, bei Wachsfarben, als Imprägniermittel und im Pflanzenschutz. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Nicht offenem Feuer aussetzen. Rauchverbot. Nur funkenfreies Werkzeug verwenden. Einatmen von Staub/Rauch/Gas/Nebel/Dampf/Aerosol vermeiden. Nur im Freien oder in gut belüfteten Räumen verwenden. Nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bienenwachs selbst, besteht in der Hauptsache aus Estern, ein Spaltprodukt aus langkettigen Fettalkoholen und organischen Säuren, in der Mehrheit aus Palmitin. Bienenwachs (kosmetisch) hat in seiner charakteristischen Zusammensetzung Anteile von reinem Bienenwachs, anderen natürlichen wachsähnlichen Fettsäuren und gesättigten Kohlenwasserstoffen. Diese Komponentenzusammensetzung kann je nach Herkunft und Produktion variieren. Und Biene ist nicht gleich Biene: Es existieren insgesamt mehr als 560 Wild-Bienenarten alleine in Deutschland. Die beliebteste Zuchtbiene in Europa ist hingegen die Carnica oder Krainer Biene. Sie gilt als besonders gutmütig, denn sie geht eine Symbiose mit dem Menschen ein. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. Bitte beachten Sie, dass unser kosmetisches Bienenwachs kein reines Bienenwachs ist und Fremdbeimischungen enthält. Falls Sie ein hochreines Bienenwachs benötigen, empfehlen wir Ihnen unser pharmazeutisches Bienenwachs. (https://www.chemiekontor.de/bienenwachs-rein-pharmazeutisch?number=1570-1.0) Gewicht: 25 kg CAS Nummer: NA
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (12,5 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (12,5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 12,5 kg
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (25 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (25 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 25 kg
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (5 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 5 kg
Natron (Natriumhydrogencarbonat E 500 (ii)) (25 kg)

Natron (Natriumhydrogencarbonat E 500 (ii)) (25 kg)

Für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Natriumhydrogencarbonat, auch Natron oder Backsoda genannt, ist ein seit Jahrhunderten beliebtes und angewandtes Universalmittel, sowohl im Haushalt, als auch in Industrie und Gewerbe. Die große Einsatzbreite dieses Base ist dabei vom Reinigungs- und Pflegemittel, sei es Shampoo, Zahnpasta, Mundspülung, Badezusatz und Peelings, mach Natron zum echten Universalreiniger. Seine pestizide, fungizid und insektizide bietet eine fülle von Anwendungen. Selbst geruchseleminierende Einsatzzwecke sind mit Natron möglich. Das Backtriebmittel, dass für außergewöhnlich fluffige Teige sorgt, ist mit fast 100 Anwendungsmöglichkeiten wohl eines der vielseitigsten chemischen Grundstoffe, auf die Industrie und Verbraucher zurückgreifen können. Ein Produkt, dass tatsächlich in keinem Haushalt fehlen sollte. Vorsichtsmaßnahmen Nicht eingestuft. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Die Vielseitigkeit von Natron kennt offenkundig keine Grenzen, nicht nur, dass es als Lebensmittelzusatzstoff unter E500 in der Europäischen Union zugelassen ist und damit als Teil einer basischen Ernährung dienen kann, wird es auch zur schonenden Schädlingsbekämpfung im heimischen Garten oder im gewerblichen Gartenbau verwendet. Eine der wichtigsten Eigenschaften ist allerdings, dass es hervorragend gegen Rotweinflecke auf Textilien hilft viel effektiver als jedes andere Mittel. Damit ist der hochwertige, helle Teppich mitsamt dem Haussegen gerettet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 144-55-8 Gewicht: 25 kg
DL-Weinsäure, synthetisch (25 kg)

DL-Weinsäure, synthetisch (25 kg)

Organische Säure ist für gewerbliche Zwecke. Einsatz in technischen Anwendungen. Anwendung Synthetische Weinsäure DL wird typischerweise mittels Wasserstoffperoxid synthetisiert. Zum Großteil wird synthetische Weinsäure technisch eingesetzt, beispielhaft ist der Einsatz Komplexbildner, Säureregulator oder Verzögerer in der Zementverarbeitung zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 - Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden Sicherheitshinweise P280 - Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.P301+P330+P331 - BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen.P303+P361+P353 - BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+P351+P338 - BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen..P305+P351+P338+P310 - BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 - Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen Weinsäure DL, synthetisch bedeutet übrigens nicht, dass die Weinsäure nicht natürlichen Ursprungs wäre. Auch wenn es sich hierbei um Maleinsäure-Anhydrit, ein Steinkohlenteerderivat handeln kann. Heutzutage ist die synthetische Weinsäure allerdings auf Grund des eingeschränkten Einsatzspektrums immer weniger verbreitet und wird nach und nach in Rezepturen ersetzt. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 133-37-9 Gewicht: 25 kg
Bikonat 500g

Bikonat 500g

Das Bikonat ist der Duftstoff für unsere Duftgeräte. Das Bikonat besteht aus einem pastenähnlichen, rein biologischen Trägerstoff mit hochwertigen Duftölen und einem biologischen Geruchsvernichter. Das airscent Bikonat ist der Duft für Ihr Duftgerät. Es ist ein pastenähnlicher, rein biologischer Trägerstoff mit hochwertigen Duftölen und einem biologischen Geruchsneutralisierer. Der airscent Geruchsentferner zersetzt organische Gerüche (Zigarettenrauch, Abfallgerüche, Schweißgeruch, Uringeruch, Kotgeruch, …) katalytisch, d. h. Stinkmoleküle werden dauerhaft zerstört. Die programmierbaren airscent Duftgeräte (geeignet für 8-400 m²) ermöglichen durch eine gesteuerte Kaltverdunstung eine Beduftung und Geruchsneutralisierung ohne Treibmittel, Alkohol und der Bildung von Mikrotröpfchen. Durch die geringe Konzentration hat das System eine hohe Verträglichkeit bei Allergikern und Anwendern. Jede bei airscent gefertigte Produktcharge wird einer mikrobiologischen Überprüfung unterzogen, damit nur hochwertige Produkte unser Haus verlassen. Wir stehen für Qualität! Das airscent Bikonat wurde in einem unabhängigen Labor überprüft. Die mikrobiologische Beschaffenheit ist bezüglich der durchgeführten Untersuchungen nicht zu beanstanden. Eine Verkeimung unseres Bikonats ist daher nahezu ausgeschlossen. 500g Bikonat sind geeignet für die Beduftungsgeräte: Duo, Cube, Pro I, Pro II und Pro Plus.
Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade Pulver

Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade Pulver

600 g hochwertiges veganes Proteinpulver mit dem Geschmack von dunkler Schokolade (Kakao) - Vollständiges Aminosäureprofil durch Cashew-, Erbsen- und Reisprotein - Reich an verzweigtkettigen Aminosäuren (VKAS/BCAAs) - Natürliche Süße und Geschmack ohne künstliche Aromen - 100 % Bio-Premiumqualität --- Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver aus fünf natürlichen Zutaten: Cashew-, Erbsen- und Reisprotein, Kakao-Pulver (der Edelkakaosorte Criollo) sowie Dattelzucker mit einem reinen Proteingehalt von über 40 %. Alle Zutaten liegen in 100 % Bio-Qualität vor. Durch die abgestimmte Kombination aus Erbse, Reis und Cashew weist Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade eine gute biologische Wertigkeit und ein komplettes Aminosäureprofil auf. Zudem beinhaltet Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade verzweigtkettige Aminosäuren (VKAS/BCAAs) und ist damit für den leichten Muskelaufbau und Erhalt der Muskelmasse geeignet. Zutaten: Gelberbsenprotein*, Dattelzucker*, Cashewkernmehl*, Reisprotein*, 15 % Kakaopulver* *aus kontrolliert biologischem Anbau